关于WiiU主机、WiiU平板手柄、连接互联网方式等相关的疑难问题解答。
问题列表
从Wii向WiiU搬家
  • Wii中保存的Wiiware、Wii模拟器游戏等下载内容和存档,还有已经录入的Wii点数可以搬到WiiU中去吗?
      可以,使用游戏和存档搬家功能之后,Wiiware、Wii模拟器游戏等下载内容和存档都会被搬到WiiU的Wii菜单中去。
  • Wii和任天堂3DS中的Mii形象可以搬到WiiU中去吗?
      可以。
      3DS篇:可以扫描任天堂3DS/LL制作的Mii形象QR码,也可以与3DS直接联机,将Mii形象传送到WiiU的Mii工作室当中去。
      Wii篇:使用从Wii到WiiU的“软件数据搬家”之后,即可将Mii形象从Wii菜单中的“似颜绘频道”中搬到WiiU的Mii工作室中。
  • 从Wii向WiiU搬家都需要哪些必备品?
      所需物品如下:
      电视1台(如果有2台更方便)+++++++++
      WiiU主机套装
      Wii主机套装(包括接收器和遥控器手柄)
      512M以上容量的SD卡
      网络环境
      就算只有一台电视,也可以通过与不同主机连线来切换操作画面,只是会稍微麻烦一些。