关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 周边外设 > 正文

《太鼓达人》家用版用太鼓型控制器开始预约

发布时间:2014/4/29 18:08:27 来源:电玩巴士 作者:filiya

  HOPI目前在通贩网站“HORISTORE.com”开始了BNGI游戏《太鼓达人》系列家庭用版(Wii U版/Wii版)大型控制器“太鼓达人专用控制器Pro.”的预约工作。

  商品预定2014年夏季发售,售价29800日元(含税)。

点击进入预约地址

 
  这款商品是一款可以更加生动享受《太鼓达人》系列乐趣的大型控制器。重约2.5kg,拥有安定的操作。鼓面和边缘搭载了震动传感器,是一个正式的太鼓型控制终端。

  支撑太鼓本体的台座可以变更角度为30度、45度、55度三种阶段。附带两根专用鼓槌以及铺在台座下的专用垫子。

  ※使用本商品之际需要一个Wii遥控器。

  太鼓本体


尺寸:360mm×300mm×120mm 重量:约2500g 数据线长:80cm

  台座


尺寸:340mm×380mm×260mm(55度时)、210mm(45度时)、175mm(30度时)  重量:约1000g

  鼓槌


尺寸:320mm×25mm×25mm  重量:约70g(1只)

  垫子


尺寸:400mm×500mm  重量:约440g
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论