关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 游戏评测 > 正文

《超级马里奥3D世界》巴士评测 双人视频演示

发布时间:2013/11/26 9:18:09 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士

  Wii U《超级马里奥3D世界(Super Mario 3D World)》是任天堂预定于11月21日发售的《超级马里奥(Super Mario)》系列最新作,其玩法比较接近超级马里奥3D大陆,玩家可以四人同时合作游戏。

双人合力修理管道

  本作的开场画面和游戏内容都制作的十分精致可以算是超级马里奥系列画面最高的一作,使用WiiU GamePad平板的话对比大屏幕效果更佳。巧妙的关卡设计搭配一流的音乐是上班族在忙碌的一天后的轻松时刻。游戏开场故事告诉我们本次不用再救桃子公主,初期参战角色有马里奥、路易吉、桃子公主和陶德,故事描述的是马里奥一行人在路上看到一个奇怪的弯曲管子,兄弟二人干起了老本行开始修理,没想到管子里出现了库巴于是冒险就这样开始了。

本次要救的是这个被关在瓶子里的小公主

  游戏关卡还是按大陆来区分,大地图上1P的玩家负责移动而跟在后面的玩家只能原地跳跃,每个关卡内有三颗星星和一个印章可以收集,在每张大陆总关卡前需要集齐一定数量才能开启,有些关卡还会出现奖励模式,可直接获得道具或金币等也可以手动摇奖,奖励关卡用1—A、B、C这样来表示,之后我们也会放出全收集流程视频敬请玩家们期待。

HD化的地图也很精致

获得本关印章后可以在关卡结束时贴纸

下次继续精彩

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论