关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 游戏评测 > 正文

《疯狂兔子大陆》IGN评分 无趣的小游戏合集

发布时间:2012/11/28 11:28:50 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《疯狂兔子大陆》是系列的最新作,其前作在Wii平台的优异表现令我们印象深刻,但是游戏在WiiU的首秀称得上失败。而IGN对本作也非常失望,下面就是该站对本作的简评。

点击查看巴士联合评测

  IGN总评

  《疯狂兔子大陆》并没有一款聚会游戏该有的感觉。从它的身上几乎看不到什么进取心,有的只是中庸的执行方式。这款小游戏合集里没有能够超越我们在Wii或N64平台中所看到的其他同类游戏的地方。而最糟糕的是,大部分情况下它对大部分玩家都是排斥和隔离的。所以这并不是一款完美的聚会游戏,甚至可以说是完全相反的。

  IGN评分:5.0 平庸

  《疯狂兔子大陆》是一款平庸的小游戏合集,多人聚会的时候太可怕了。

  优点

  一些有趣的小游戏

  很好地利用了硬件

  缺点

  平庸的小游戏

  无聊的棋盘游戏设定

  多人模式太可怕了

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论