关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 新手指南 > 正文

WiiU主机Wii模式破解教程可运行UL玩Wii游戏

发布时间:2012/12/24 17:07:54 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:游泳马里奥

  今日凌晨,国外破解小组已在WiiU主机Wii模式破解的基础上成功安装cIOS,并使用Wii Flow等USB Loader类软件自SD卡或外接硬盘顺利运行Wii游戏。

  关于Wii模式自制系统的破解(HackMii/HBC安装)请参看:

  http://wiiu.tgbus.com/news/201212/20121220150231.shtml

  破解视频流程:

视频原址

  根据破解小组放出的视频和破解工具插件实际测试,顺利破解日版豪华版主机并成功运行游戏(《Wii Play》台版繁中)

  流程如下:

  首先,还是准备一张SD卡,将提供的破解包解压,将其中的app文件夹放置在SD卡根目录下(或与原有app文件夹合并);

  app文件夹中包含工具:

  BlueDump Alpha 3 German Mod -原版IOS提取及封包工具

  IOS236-Installer -IOS236安装工具,cIOS安装包需基于此运行 【重要】

  d2x cIOS Installer v2.2 -cIOS安装工具(已整合 d2x-v10-beta52-vWii ) 【重要】

  Wii Flow -USB Loder软件,可自SD卡或移动硬盘引导运行Wii游戏

  准备好SD卡,并拷贝好工具之后将SD卡插入WiiU主机正面的SD卡槽中,开机并进入Wii模式。(以下链接为所需软件下载)

QQ网盘|迅雷快传

  第一步:

  进入HBC频道(蓝色波浪图标,再次重申,如果你没有这个频道,请参看http://wiiu.tgbus.com/news/201212/20121220150231.shtml 进行主机第一步的破解流程)

  

  先运行BlueDump Alpha 3 German Mod,选择System Titles,在显示出的系统IOS列表中选择IOS36;

  

  并导出至WAD(“< Backup to WAD>”),该软件因设置问题可能不一定显示英语,注意一定要选择正确,看到选项里有WAD的就没问题了。

  

  自动导出后重复此步骤依次导出IOS56\IOS57\IOS58。导出的IOS会以WAD格式保存在SD卡根目录下的BlueDump\WAD文件夹中。

  此时退出该软件,返回Wii系统界面,并拔出SD卡,在电脑端打开SD卡根目录下的 BlueDump\WAD文件夹 ,将刚刚导出的4个IOS文件分别更名为:

  IOS36-64-v3864.WAD
  IOS56-64-v5918.WAD
  IOS57-64-v6175.WAD
  IOS58-64-v6432.WAD

  并放置在SD卡根目录下。

  (破解工具包中已提供提取完成的的4个IOS,偷懒的玩家可以直接跳过这一步。)

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论