关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

《蜂巢跳跃》9.12日登陆WiiU 增加新功能

发布时间:2017/9/12 11:20:33 来源:电玩巴士 作者:real hunter

  在《蜂巢跳跃》(Hive Jump)今年1月登陆Steam平台后,今日开发商Graphite Lab宣布本作的WiiU版将会在9月12日在北美地区发售,售价定位14.99美元。WiiU版《蜂巢跳跃》将会增加包括迷你地图、GamePad游玩等新功能。

  迷你地图

  WiiU手柄GamePad上的触摸屏将会提供迷你地图的功能,在玩家探索是显示蜂巢的布局,地图中诸如门、宝箱等都会在迷你地图上显示。像岩浆、尖刺陷阱等危险区域在迷你地图上会用红色记号标注,可破坏的墙壁则会用橙色记号标注。迷你地图能够给玩家的游戏带来很大的帮助。

  Gamepad游玩

  玩家可以完全在WiiU手柄Gamepad上游玩《蜂巢跳跃》,在游戏只只需要按下“Select”键就可以在游戏画面和地图之间进行切换。同时Gamepad也可以通过音响或者插上耳机来输出游戏声音。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论