关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

HAL研究所推出子品牌"HAL Egg"专攻手游方向

发布时间:2017/8/22 13:51:20 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  HAL研究所今日宣布成立子品牌“HAL Egg”,这个子品牌将专门为手机游戏进行服务,也是为了和原来HAL开发的各种电视游戏区分开来。

  HAL Egg的第一款作品将在2017年秋季公布,届时会有一个全新的角色活跃在公布的手游中,并且以后还会有更多的展开。

  想必会有玩家对“HAL研究所”这个名字很陌生?大家比较熟悉的游戏《星之卡比》、《任天堂大乱斗》、《地球冒险》、《箱子男孩》都是出自HAL研究所之手。

  HAL研究所(株式会社ハル研究所,HAL Laboratory, Inc.)是1980年2月21日建立的日本电子游戏开发商。HAL得名自“每个字母都领先于IBM一步”。公司以星之卡比系列同名主人公星之卡比、地球冒险系列和任天堂明星大乱斗系列而知名。

  今年秋季HAL Egg会来带怎样一款手游呢?让我们拭目以待!也请您继续关注电玩巴士带来的相关后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论