关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:旷野之息》更新 新增订阅频道

发布时间:2017/8/8 11:41:51 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  日前,《塞尔达传说:旷野之息》更新至1.3.1版本,下面就来详细看一下更新内容吧!

  1.修复了DLC1《试炼的霸者》大师模式下魔物商人讨伐委托完成后无法达成任务的bug。

  2.新增Switch新闻订阅频道“The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Tips from the Wild”,从这个频道特定的接入口进入游戏,可以获得游戏内使用的道具。这个订阅频道将在8月9日上线。获得道具的种类与游戏进度有关。

  3.修复其它bug带来更好的游戏体验。

  《塞尔达传说 荒野之息》是一款由任天堂企划制作本部与任天堂旗下子公司Monolith Soft协力开发动作冒险游戏。游戏最早计划为Wii U平台独占发行,之后宣布将在任天堂新主机任天堂Switch上发售,并成为该主机的首发游戏之一。同时任本作也是任天堂在Wii U上开发的最后一款游戏。本作发售以来获得了游戏业界极高评价,全球多家游戏媒体包括IGN、Edge、GameSpot、Polygon以及Fami通都为其给予满分评价。这也是Fami通第4次为《塞尔达传说》系列作品给出满分的评价。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论