关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

WiiU时隔两年本体更新 疑似停止Miiverse服务

发布时间:2017/7/18 11:13:24 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  今日,Wii U进行了本体更新,更新后版本号为5.5.2,距上一次本体更新已经快有两年的时间了。这次任天堂官方给出的具体更新内容为:提高系统的稳定性以及便利性,依旧没有具体指出。

  但有外站报道称本次Wii U本体更新是为了暂停Miiverse服务的传闻,任天堂会在近期结束Miiverse服务。但任天堂并没有在更新说明里提及此事,网页版的Miiverse还在正常运作中。

  Miiverse是任天堂建立的一个基于Nintendo Network服务上的玩家社交服务。由任天堂和Hatena负责社区的搭建。在Miiverse上玩家可以分享文字、手绘、游戏截图,玩家可以在Miiverse上互相交流,一些游戏的开发人员也会在Miiverse上出现,分享一些相关消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论