关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

任天堂第77届股东大会召开 今后会更加多元化

发布时间:2017/6/29 18:57:19 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei


  今日,任天堂召开了第77届股东大会,以及股东问答环节,下面就一起来了解一下吧。

  任天堂公开的具体内容:

  《塞尔达传说 旷野之息》Nintendo Switch版售出276万套,Wii U版售出108万套,总共售出384万套。

  Nintendo Switch在全球已售出274万台。

  《超级马力欧制造》和《星之卡比》在3DS平台广受好评。

  由于手游《宝可梦GO》的带动,《精灵宝可梦》系列游戏销量增加,日本以外地区硬件销量上升。

  在手游方面,《超级马力欧酷跑》以及《火焰文章英雄》受到好评。

  Mini NES/Famicom的销量很不错。

  由于缺乏新游戏发售,amiibo销量下滑。

  资产增加了1720亿日元,债务增加了820亿日元,次级资产增加了900亿日元。

  任天堂致力于让更多的普通群众接触到自己的IP。

  任天堂在发展游戏硬件业务的同时也会进一步发展智能手机的游戏业务。

  在游戏之外,任天堂也做了许多努力,比如日本大阪环球影城的“超级任天堂世界”,正在努力增加对过去和未来任天堂粉丝的吸引力。

  全球3DS硬件销量已经超过6600万台,3DS软件销售量也十分稳健。

  新硬件new 2DSLL/XL、《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》以及一些第三方游戏即将发售。

  任天堂接下来会继续推出新的智能手机游戏,迄今任天堂发售的手游《Miitomo》、《超级马力欧酷跑》、《火焰纹章英雄》都是有着不同概念的游戏。

  Mini SFC日本地区将在2017年10月5日发售,欧美地区将在9月25日发售,每个地区发售的Mini SFC都会与该地区原本发售的SFC机型相同。

  任天堂十分重视创新能力以及原创能力,会带来让消费者惊喜的产品。

  任天堂股息:430日元/股

  董事会成员选举事项正在讨论当中,竹田玄洋并不在候选人当中。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论