关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

PM手游《宝可梦大陆》公开 将展开多人测试

发布时间:2017/5/31 14:47:16 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  通过点击来进行爽快感十足的宝可梦战斗!iOS/Android双平台《宝可梦大陆》登上Google Play商店,并开放多人α测试。

  精灵宝可梦公布iOS/Android双平台游戏《宝可梦大陆》,并将于5月31日开始“多人α测试”。

  《宝可梦大陆》目前正在开发中,是一款通过简单操作即可进行爽快感十足的宝可梦战斗的智能手机平台游戏。从5月31日期,一直到6月9日为止,首先注册的1万人将成为“多人α测试”的参与者,而“α测试版”的游戏可以在Google Play商店中免费下载。

  宝可梦大陆介绍!

  点击进行爽快感十足的宝可梦战斗!

  《宝可梦大陆》是一款可以操作玩具宝可梦进行战斗的,爽快感十足的宝可梦战斗游戏。通过简单直接的操作,无论是谁都可以体验这款爽快十足的游戏。

  通过简单操作体验爽快感十足的宝可梦战斗!

  有强力的敌方宝可梦登场!

  大量获得玩具宝可梦!

  通过战斗,可以将敌方玩具宝可梦变为己方同伴。有多种强度和所学技能等内容,其中还有带“通用名”的宝可梦,多多收集强力的同伴吧。

  获得玩具宝可梦!

  收集大量强力的伙伴吧!

  “多人α测试”是什么?

  “多人α测试”是尚在开发中的《宝可梦大陆》专为本次测试而定制的α测试版。为了让效果能够尽快达到“无论任何人都可以玩”、“体验爽快感十足的动作”等目标,宝可梦社希望通过这次测试来广征玩家意见。

  “多人α测试”的游戏内容

  用于“多人α测试”的α测试版中,包括以下游戏内容:

  1、6座岛屿、52个关卡舞台。

  2、到冠军塔15层为止。

  3、有134种宝可梦登场。

  “多人α测试”的详细介绍

  测试时间:2017年5月31日东京时间15:00(北京时间下午2点)开始-6月9日东京时间15:00(北京时间下午2点)结束

  对应设备:Android4.4版以上

  ※iOS设备的用户无法参加本次的“多人α测试”。

  ※部分设备可能无法兼容,请见谅。

  参加人数:1万人

  ※参加测试的人员是按照时间先后顺序计算的。

  ※“多人α测试”开始之后,也许还会追加招募测试人员。

  详细情况请查看《宝可梦大陆》“多人α测试”的官方网站。

  官方网站戳我跳转

  ※本测试的游戏数据在测试结束后会删除,无法继承到正式版游戏当中。

  ※本测试在进行过程中,可能会由于登录人数过多而采取限制登录措施,或可能会临时进行服务器维护而导致无法进行游戏,敬请见谅。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论