关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

迷之手游《跳跃吧 鲤鱼王》明日配信 详情公开

发布时间:2017/5/22 17:48:06 来源:电玩巴士 作者:阿布

  宝可梦公司公布的迷之手游《跳跃吧!鲤鱼王》宣布将于明日(5月23日)上架IOS日服和安卓平台,本作主打简单操作的养成游戏,目标是培养出比任何人跳得都要高的鲤鱼王……

  ■比拼鲤鱼王“跃起”高度的新竞技(?)

  游戏的舞台是一座热爱鲤鱼王的人们聚集的小镇,在这里,人们热衷于比拼鲤鱼王跳跃的高度,并以取得大奖赛冠军为傲。

  玩家需要通过投食和特训来培养出跳的最高的鲤鱼王

  ■只有本作才有的超“珍贵”鲤鱼王!

  不光有《精灵宝可梦》系列中最常见的“品种”,还有“锦鲤”、“水珠”等只有在本作中才能看到的珍贵品种。

  在游戏中收集各种珍贵的品种填满鲤鱼王图鉴也是一大收集要素哦。

  ■皮神等人气宝可梦也来助阵!

  本作中登场的宝可梦不知鲤鱼王一种,还有皮卡丘、喷火龙等系列人气宝可梦登场哦,它们会从各个方面帮助玩家培养最厉害的鲤鱼王。

  ■制作只属于自己的水缸吧!

  培育鲤鱼王的画面中,可以放置各种收集到的装饰品,来制作一个只属于自己的温馨鲤鱼池吧……

  ■充分体会鲤鱼王的魅力吧!

  随着游戏进行,会随机出现各种触发剧情,不过不仅有帮助鲤鱼王成长的剧情,还有一些……比较奇怪的脑洞……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论