关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章 英雄》新情报公开 五星出率提升

发布时间:2017/4/28 11:58:02 来源:电玩巴士 作者:阿布

  任天堂手游《火焰纹章:英雄》于日前的直播中公开了新情报,快来了解下吧。

  来自《火焰纹章if》的暗夜骑士马克思将于大英雄战登场!5月2日起只要完成任务关卡后即可入手四星马克思。

  斗技场的等级系统更新,变成阶梯制晋级模式,共分为20个等级,玩家从1级开始晋升,升级会得到召唤石和英雄之翼等奖励(等级越高奖励越多),玩家可多段跳级,不过8级以上挑战失败则会等级下降,还需多多注意。

  战斗场景也有更新,追加防御地形,地形属性不同防御力会有所变化,飞行系也会受到影响。

  投票大战“女性魔导士vs男性魔导士”开幕!投票追加新规则,如果所处阵营处于劣势,即便使用的旗子相同投票得分也会变成3倍,即使劣势只要不放弃继续战斗也可以大逆转呢!

  新模式,战涡的连战追加,顾名思义就是连续对战模式,考验玩家技术和实力的高难任务呢。

  黄金周特别企划,网页模拟抽签登场,除了占卜凶吉以外,在推特上分享还可以获得抽到的角色壁纸,壁纸多达300种以上,而且每天都不相同哦。另外,抽签不限次数,根据玩家抽签次数,会赠送石头和英雄之翼,抽签网页点我跳转。

  黄金周英雄祭当然不会少了抽英雄!从4月28日15时开始英雄祭,五星出率提升至5%,不要错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论