关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

gameinformer公开《塞尔达传说 旷野之息》新情报 别在游戏里惹塞尔达不高兴哦!

发布时间:2017/2/9 10:40:18 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  gameinformer杂志《塞尔达传说 旷野之息》特辑大量情报公开,下面就一起来看看吧。

  本作的时间线官方给出的是在《时之笛》后。

  林克可以通过在床上睡觉回复生命值,花卢比去更好的床上睡觉,会在在第二天获得额外的黄色“心”,但在野外收到伤害时黄色的“心”就会消失,不能回复。

  雷雨天气下,装备金属类型的武器有可能引来闪电,电死林克。

  林克可以拥有多只马匹,马匹有感情和忠诚度体现。通过精心培养,马自身能力值可提升,但马也会被敌人杀死。野外生物包括熊、鹿、狼等。

  游戏通关不需要按照规定的路线完成,但不按套路通关将错过很多内容。本作中的某个迷宫的位置是处于移动状态的。

  每种武器都会有不同的风格与动作,不会出现破坏游戏平衡性(类似“无敌”)的武器。

  塞尔达公主在本作中有着十分鲜明的情感表达,她会对林克生气甚至发脾气责骂林克。

  预告片3中塞尔达抱着林克哭泣的镜头就是塞尔达极端情绪的一个表现。在本作中,你可以从不同的角度来了解塞尔达公主。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论