关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

WiiU与NS版《塞尔达传说:旷野之息》画面对比

发布时间:2017/1/14 15:01:40 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  在昨天的Switch发布会结束后,任天堂又在美国和日本等地举办了相关的试玩会活动,《塞尔达传说:旷野之息》和《喷射战士2》等多款游戏都提供了现场的试玩机位,有条件的同学可以前往现场去感受一下。

  由于在2016年的E3大展上任天堂也曾放出过WiiU版《塞尔达传说:旷野之息》的试玩活动,所以我们有幸能对比一下游戏在两台主机上的画质区别:

  >>>戳我看对比视频(录屏版)

  >>>戳我看对比视频(屏摄版)

  通过对比我们可以发现Switch版《塞尔达传说:旷野之息》明显拥有更好的光照特效,阴影方面,尤其是人物建模的阴影更加真实。此外,两版游戏的色调也略有不同,不排除这是任天堂后期重新调色的关系,毕竟WiiU版的游戏已经是在去年的E3上玩到的了。

  根据IGN采访游戏制作青沼英二的信息来看,《塞尔达传说:旷野之息》在Switch上是以1080P分辨率运行的(TV模式),而在WiiU上则是720P,两者在帧数与游戏内容上完全一致,都采用了无缝地图的设定,唯一稍有区别的是Switch的启动和加载速度可能会略快一些。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论