关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

最新传闻透露NX为掌机 将包含可拆卸式控制器

发布时间:2016/7/27 10:39:12 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前关于NX的最新传闻上线,近日知名国外媒体Eurogamer从多个情报源得到了一些关于NX的细节,其中透露NX将是一款附带可拆卸控制器的掌机。

  根据Eurogamer的报道,有消息透露NX将是一款高性能掌上游戏机。而和一般掌机有所不同的是,NX屏幕两侧会装有控制器,并且这种控制器可以连接在NX上,也可以进行拆卸分离。而当玩家们在家的时候,NX可以连接到电视,让玩家们通过大屏幕来玩游戏,而此时将会有基本元件或扩展坞来连接NX的核心,玩家们则能够利用控制器来通过电视玩游戏。

  Eurogamer还提到,有数个情报源透露NX将使用Nvidia推出的性能强大的Tegra移动处理器。该网站还补充道,NX和现在的家用机相比性能要稍低一点,这是因为他们利用Nvidia的Tegra技术来平衡性能和电源效率方面的问题,用以维持电池的使用寿命。

  Eurogamer还表示,考虑到NX是以掌机为基础,因此在存储介质上选择余地有限。而该报道提到任天堂建议使用32GB的卡带,不过从现在游戏的容量大小来看,这种卡带的容量显得有些小。

  此外Eurogamer表示,有消息透露由于硬件设计和内部技术彻底改变,所以NX会有向下兼容计划。而另有消息称,NX将会在NX的新操作系统上运行。

  最后Eurogamer还透露,他们的一个消息源称官方目前预计在9月正式公开NX,如果该消息属实,那么相信届时会有NX的细节公开。

  NX预计将于2017年3月推出,目前尚不清楚该游戏机的详情。电玩巴士还将带来后续报道,请玩家们继续关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论