关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

据称《精灵宝可梦GO》日本北美内测即将结束

发布时间:2016/6/27 10:16:28 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《精灵宝可梦GO》的内测已经先后在日本、澳大利亚、新西兰和北美开启,在内测期间许多玩家都参与了进来,并且由不少玩家透露了这款手游的许多情报。而日前最新的报道显示,本作北美地区的内测预计于当地时间2016年6月30日结束(日本内测预计于当地时间7月1日结束)。

  日前有报道称,官方向参与内测的玩家发送了一封邮件,其中透露了北美和日本内测结束的时间。根据邮件中的信息,本次内测结束后,所有的存档数据都会被清除,而此后内测版APP也无法再使用。

  《精灵宝可梦GO》是由Niantic Labs负责开发的一款手游,在此前的E3 2016中,任天堂曾经透露本作预计于2016年7月推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论