关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

《口袋妖怪之拳》可用PM水晶灯火灵确认参战

发布时间:2016/1/15 10:22:50 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  此前官方曾经对《口袋妖怪之拳》的新参战PM进行了预告,当时官方提示该PM的名字中带有“ラ”。日前本作的官网确认这个新的可用口袋妖怪是水晶灯火灵(シャンデラ)。此外,该PM的演示影像预定于1月31日的“斗会议2016”中首次公开。

  《口袋妖怪之拳》还将推出WiiU版,其中日版将于2016年3月18日发售,欧美版则预计于2016年春季推出。日版游戏游戏实体版售价为7200日元(不含税),下载版售价为6800日元(不含税),WiiU同捆版售价为36800日元(不含税)。此外本作的初回生产特典为黑暗超梦Amiibo卡片,利用该卡片玩家们可以在游戏开始时就使用黑暗超梦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论