关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

任天堂公开Miiverse改进方向强化游戏内功能

发布时间:2013/3/29 9:54:22 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前任天堂公司表示,他们打算在未来的几个月内对Miiverse进行大幅度的改进。Miiverse的制作人水木洁在开发者大会中透露,Miiverse API将会随着未来版本WiiU软件开发工具包的到来而更新。这将带来许多可以为WiiU软件带来提高和互动作用的功能。而具体的改进内容如下:

  玩家可以在游戏内接收或发送评论。
  玩家能够在游戏内互相加粉丝,并查看谁是自己的粉丝。
  玩家们可以从Miiverse的帖子中直接启动游戏。
  在Miiverse帖子中的启动按钮能够包含一定的程序参数,所以它能够引导进某个游戏的菜单或关卡。
  能够增加在线存储数据的附加功能。
  水木假设了能够通过Miiverse编辑和分享关卡的潜在应用程序。
  用户社区将来到Miiverse,能够用于组织和举办比赛。而首先用到这个功能的游戏将会是《Wii Fit U》
  任天堂正在根据开发商的反馈来确定他们想要在API中看到些什么功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论