关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

WiiU VC游戏《Mother2》开设Miiverse社区

发布时间:2013/3/15 14:29:54 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

编译:linyuqiang1

  任天堂为预定进行配信的WiiU VC游戏《Mother2》先行开放了Miiverse的交流版块。

  作为“FC诞生30周年WiiU VC游戏体验活动”,每月提供一个特价的30日元的游戏,其第三弹就是3月20日配信的

  由于Wii的虚拟主机存在版权等等的问题,《Mother2》并未配信,现在用WiiU终于能玩了,而且只卖30日元。

  任天堂将于3月15日至4月18日期间在Miiverse上开设《Mother2:复活祭》,交流区刚开设,糸井重里就投稿了。

  任天堂的岩田社长也在推特上发表推文“期待大家通过使用这个场所,来畅谈《Mother2》的回忆。”

  所以,持有WiiU的系列粉丝们一定要上Miiverse上检查一下啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论