关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

Miiverse指南:世界玩家欢聚一堂的Mii空间

发布时间:2012/11/27 15:27:08 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  活跃话题(Activity Feed)

  在这里可以看到自己和所关注的人们所发布的最新话题,图文并茂显得十分直观——手绘高手云集一堂,有爱的玩家可以去试试看。

  社区讨论版(Communities)

  在这里,玩家可以针对游戏和应用来进行讨论和交流,目前只有欧洲和大洋洲、日本以及美国地区。

  目前在社区讨论版中无法实现搜索游戏名的功能,目前有几十个社区讨论版,不知道将来增至成百上千的时候怎么办?太不方便了。

  点击进入单个游戏的社区讨论版页面可以看到头图并可加入收藏,在这里可以与其他玩家进行图文互动,各种神画师令人惊叹不已。

  下面就让我们来发布一条话题吧,目前可以输入英文或者手绘图片,当然,暂时只能图文二选一,你无法做到图文并茂。当然,也可以在图上写字,还可以删除自己的发言。

  一共可以使用三种粗细的画笔,只有一种黑色,还可以使用橡皮擦。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论