关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 资讯中心 > 正文

《刺客信条3》多人模式以及登场角色情报公开

发布时间:2012/8/10 9:47:11 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:Jutz_Zoller

  Ubisoft今日公开《刺客信条3(Assassin's Crees III)》全新多人连线要素及登场角色,包含雄霸天下(Domination)及狼群模式(Wolfpack),提供玩法多样的多人线上模式。备受赞誉的多人连线系统这次将带来更多革新,多人连线制作团队还依照符合美国独立战争年代的特色打造独特的地图,以及将使玩家感到共鸣的新角色,让玩家与朋友再次携手合作或对抗,延伸更多游戏乐趣。

  《刺客信条3》多人连线模式由Ubisoft法国安锡工作室主导,负责与游戏主要开发的蒙特娄工作室协力,将《刺客信条》的核心要素转换为多人连线体验。制作团队更藉由Brotherhood《兄弟会》及Revelations《启示录》两款二代系列作中所收集到的遥测数据及玩家意见,在新一代的作品中大幅改进了游戏设计,加强回合对战及分组系统的表现。

  去年所推出的《刺客信条:启示录》加入了朋友间的挑战系统,而在《刺客信条3》里这项系统延伸打造出「Abstergo社群」。在这个线上社群之中,每周玩家们将会与朋友互相竞争成为朋友排行榜上最顶尖的玩家,每当玩家完成一场游戏并能够压倒其他朋友时,系统将会自动传送挑战的通知给朋友,同时还有名人榜来记录朋友间最高的得分,此外当然也有「Abstergo天梯」将竞争层级提升到对抗全世界的刺客。

  《刺客信条3》中文版预计将于11月推出,敬请期待。

  ◆《乘客信条3》多人模式——雄霸天下:隐匿行动、细心观察并且大胆出击

  由传统的《刺客信条》系列多人连线玩法加以改良的雄霸天下模式,支援4对4共分为两组人马,为了争夺地图的掌控权而相互厮杀。每张地图共有三个据点,占得的据点每秒钟都会让掌权方团队获得分数,占领越多地盘就能获得越多分数。虽然这只是一般游戏多人模式里常见的玩法,但在《刺客信条3》中则添加了系列作特有的要素,并强化了AI的群众行为及规则,让地图更加活跃,也有更多地点可以躲藏并善用环境做为助力。

  当玩家正在占领对方地盘时,就会成为对方的暗杀目标,玩家必须混入人群中来回避追杀者,或是击晕他们来争取更多时间,借此转换身分来追杀对手。加上即便是防守方留守在地盘范围内,占领方仍然可以夺下该地盘,越多名队友同时攻占则所需时间越短。因此不论是占领还是防卫都需采取不同的策略,隐匿行动、细心观察并且大胆出击才能致胜。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论