登录注册
退出
WiiU
电玩巴士 > WiiU > 游戏攻略 > 正文

《塞尔达传说:黄昏公主HD》新增要素介绍

发布时间:2016/3/18 10:47:45 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  《塞尔达传说:黄昏公主HD》发售也有一段时间了,下面就由小编带大家看一下这次HD版本有什么新内容。

  狼林克amiibo关卡“兽之试炼”

  “兽之试炼”是狼林克amiibo解锁的关卡,虽然和沙漠大妖精姐姐的试炼洞窟差不多,但是随身携带瓶子中的精灵是不能使用的!!所以建议多打些Boss以及多找些心之碎片再来挑战。打穿可以获得超大卢比袋,可以装9999卢比。

  下面就请大家一起看看小编录制的“兽之试炼”前20关的视频。

视频原址

  鬼魂油灯

  从海拉尔城下町的守财奴那里得知,他因贪心过度被人下了诅咒,只有收集分散在各地区的鬼魂(ゴースト/Poe Souls)才能破解诅咒。

  玩家的任务是收集鬼魂,完成一定数量可以从守财奴那里获得奖赏。 守财奴的家第一次是剧情是林克带着被赞特攻击的米德娜找塞尔达公主寻求帮助时发生,以后可以用狼形态在海拉尔城镇南区有很多猫聚集的小院挖洞进入。

  1、20只获得装了大精灵之泪的瓶子以及新增的鬼魂油灯。

  2、60只全部收集后,每次与守财奴对话都可以获得200卢比。

  鬼魂油灯的使用方法:

  当林克所在区域的鬼魂没有全部收集时油灯会亮起,提示玩家还有没有收集到的鬼魂。

  寻找过后再次拿出油灯如果油灯熄灭,表明所在区域所有鬼魂已收集齐,可以前往别处寻找啦。油灯在迷宫中也同样适用。

  miiverse印章

  这次《黄昏公主HD》也加上了miiverse印章,就藏在各地的宝箱中。不过印章真是手残党的福音啊!!不用自己动手画了,或者用海拉尔文发一次miiverse吧!